Der 4 XL Cheeseburger

Der 4 XL Cheeseburger

Heute werden wir einen 4 XL Cheeseburger zubereiten. Die Zubereitung ist wie man es gewohnt ist, bei einem Burger recht leicht. Als Hilfsmittel haben wir unserer neue Charma Kaman 2er Burger Presse aus Silicon verwendet. Mit dessen Hilfe kann man schnell und einfach Patties in verschiedenen Größen herstellen. Was brauchen wir dazu?

Zutaten

1000 Gramm Bio Hackfleisch
1 Packung Brioche Burger Buns von Rewe
1 Glas eingelegte Burger Gurken
1 Salatkopf
1 Gemüsezwiebel
2 Tomaten
4 Scheiben Käse
1 Burger Sauce
1 Ketchup
1 Mayonnaise
Etwas Salz und Pfeffer

Und das bereiten wir vor:

Wir geben das Bio Hackfleisch in eine Schüssel und geben Meersalz sowie Pfeffer dazu. Dann vermengen wir das Fleisch in der Glasschüssel mit den Gewürzen und formen das Fleisch zu 4 gleichförmigen Canonballs. Wer kleinere Patties möchte formt sich einfach 6 Canonballs in gleicher Größe.

Wir legen die Fleischkugeln in die Silicon Form und pressen dann den Deckel oben rauf. Jetzt gibt es zwei Möglichkeiten, die erste Möglichkeit wir legen die Patties aus der Presse direkt auf den Grill oder wir legen für die nächsten Tage in den Tiefkühler. Ich habe die die Patties in den Tiefkühler gelegt und dann nach ein paar Tagen wieder zum auftauen rausgelegt.

Wir waschen jetzt den Salat und schneiden die Zwiebel und die Tomate in scheiben. Die Brioche Burger werden in zwei hälften zerteilt und der Grill wird auf 250 Grad vorgeheizt.

Die Patties kommen auf den Grill

Die aus dem Tiefkühler kommenden Fleischburger kommen jetzt auf den Grill. Nach 20 Minuten haben wir fertige Burger Patties. Wir legen jetzt die Brioche Burger Brötchen (hier gibt es ein Rezept für Burger Brötchen) auf den Grill. Um das ganze dann abzurunden legen wir noch den Käse auf die Patties danach können dann anfangen die 4 XL Cheeseburger zuzubereiten.

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